Размер файла:
Дата созд. арх. на сайте - 2010, 07 июня
Модератор изменен. загр. на ресурсе - Каплин Михаил
Колличество страниц в арх. - 452 страниц
Колл. отзыв. за мес. файла: 1087 раз
Формат файла архив: rtf
Смазывают яйцом края нижнего и верхнего пластов теста и защипывают их кругом. Все помещения кафе расположены на одном этаже. Как правило, в кожуре и семечках плодов содержится наибольшее количество полезных веществ. Черный шоколад на ужин является обязательным (в количестве одной полоски). Органгизация обслуживания общественного питания: Учебник – М.: Издательский дом "Деловая литература", 2002 – 544с. На каждый кусок теста опустите порезанные яблоки. Аппарат забирает из вены кровь, отфильтровывает только клетки иммунной системы, а все эритроциты и тромбоциты возвращает донору. Проведен анализ сравнительной оценки уровня спроса и эффективности деятельности различных видов предприятий и их ценовой по-литики. Коктейли абсент 70. Большинство сотрудников ресторана отмечены государственными наградами. Мидии в мультиварке, запеченные в картофельных половинках с чесноком, сливками и сыром, блистательно великолепны. Для этого за пару часов до начала приготовления достаем его из морозильной камеры. Сервировочная тарелка представляет собой обеденную тарелку, накрытую сложенной салфеткой. Готовьте с удовольствием, не разочаруетесь! В кулинарной практике изготовления сладких блюд для предохранения от потемнения очищенных от кожицы и нарезанных яблок, айвы, груш или других плодов их либо обрабатывают паром, либо опускают в подкисленную холодную воду.
|