Размер арх. - 6,3 Mb
Год редактирования загр. на странице: 08.12.11
Админ размещения страницы на портале - Виталий
1017
Колл. посетит. за мес. архива:
Расширение файла архив - word
Ужин – 200 г запеканки картофельной с зеленью. Сладкие блюда при кулинарной обработке плодов и ягод, и в особенности при тепловой обработке, теряют витамин С. Потери витамина С находятся в прямой зависимости от продолжительности тепловой обработки, поэтому нельзя производить ее сверх того срока, который необходим для доведения продукта до готовности. Отличительная особенность столовой - меню меняется в зависимости от дня недели, преобладает самообслуживание. Рецепты любящей жены. Однако нужно знать, что фруктовые кислоты способны препятствовать нормальному перевариванию углеводов. Подготовленные таким образом плоды обжарить в кипящем масле. Сертификация услуг общественного питания. В кафе на 62 места с чайной на 28 мест, приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки, а также реализуются некоторые покупные товары. Это предварительный отбор, на основании которого составляется список кандидатов на включение в резерв. В период же, когда молока было много, и особенно в посты, творог накапливался в большом количестве. Подготовленные продукты положить в кипящую воду на 10 минут раньше, чем тушеную капусту. Все перемешивают с мукой и вымешивают руками до гладкости. Другие, более трудоемкие рецепты, могут потребовать использования самых разных техник - от протирания через сито до замораживания. Выявлены недочеты: клиентам иногда приходится ждать официанта, чтобы сделать заказ, или самим подзывать его. Муку для изготовления мучных кондитерских изделий в основном применяют пшеничную высшего и 1-го сортов и лишь некоторые изделия, главным образом пряники, выпекают из муки 2-го сорта. В цехе работает один человек повар 3-го разряда.
|