Размер арх.: 6,197 Mb
Дата редактир. стр. на странице - 24-сен-2012
Андрей
В архиве: 969 стр
Сколько отзывов за сегод. файла - 4244 раз
Расширение файла архив: pdf
Из горячего цеха готовые блюда поступают в раздаточную для реализации потребителю. Разработан Всероссийским институтом питания Комитета Российской Федерации по торговле. Другие (фагоциты) обнаружив чужеродное тело ложноножками захватывают его, поглощают и уничтожают. И мы приучаемся не просто делать именно так, но и получать удовольствие от подобного потребления пищи. Огромное количество молодых людей заменяют дефицит общения в повседневной жизни много часовыми сеансами общения в Интернет сети с однокашниками, коллегами, да и просто малознакомыми людьми. К каше подать варенье из ягод или фруктов, компот, кисель, мед. Особенности организации трудового процесса и обслуживания на предприятии общественного питания. Требования к персоналу предприятий общественного питания В соответствии с п. 4.1. Организационные процессы пронизывают все виды деятельности человека в экономической, социальной, политической, духовной, идеологической, семейно-бытовой и других сферах. Этот термин характеризует степень, в которой работа требует разнообразных действий при ее выполнении и которая предусматривает использование различных навыков и талантов персонала. Вкусный десерт к чаю. Для приготовления горохового супа в мультиварке, подготовим мясо.
|