5,607 Mb
Дата обновл. на странице:
Митяш Константин
В архиве: 306 стр.
Мнений за нед. данного архива: 4703 раз
rar
Выпекают миндальное пирожное при температуре 200–220° до румяного цвета. Для измельчения продуктов надо иметь не менее двух мясорубок - одну для сырых (мясо, рыба, картофель), другую - для вареных продуктов. Нарезают ломтики пшеничного хлеба и смачивают одну сторону их в льезоне, в который добавлен сахар. Введенные барменом остатки мгновенно обрабатываются системой. Продукты утрачивают свой вкус и подвергаются явным изменениям, будучи разрезанными, измельченными, накрошенными и т. д., вследствие окисления кислородом. Рецепты мультиварка супра 4511. Сформованные таким образом булочки раскладывают на металлический лист, смазанный маслом, с таким расчетом, чтобы между рядами и между булочками в ряду было значительное расстояние, так как при выпечке изделия увеличиваются в объеме. На самом деле, доктор Хей полностью основывал свою теорию, неверную по своей сути, именно на этом сочетании. Ни в коем случае не доводите смесь до кипения. Смазывают изделия за 5—10 минут до посадки в печь. В середине кучки делают углубление, куда кладут масло, сметану, яйца, растертые с сахаром, и соль. Некоторые голодающие хотят делать длинные прогулки сразу же, как только возобновилось питание.
|