Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 20.05.2024, 06:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 19 » Новые рецепты шашлыка

 

16:11
Новые рецепты шашлыка


Вы искали архив: Новые рецепты шашлыка - WORD

Вы искали файл: Новые рецепты шашлыка - word

 

 


Размер арх. - 6,3 Mb
Год редактирования загр. на странице: 08.12.11
Админ размещения страницы на портале - Виталий
1017
Колл. посетит. за мес. архива:
Расширение файла архив - word

Ужин – 200 г запеканки картофельной с зеленью. Сладкие блюда при кулинарной обработке плодов и ягод, и в особенности при тепловой обработке, теряют витамин С. Потери витамина С находятся в прямой зависимости от продолжительности тепловой обработки, поэтому нельзя производить ее сверх того срока, который необходим для доведения продукта до готовности.

Отличительная особенность столовой - меню меняется в зависимости от дня недели, преобладает самообслуживание. Рецепты любящей жены. Однако нужно знать, что фруктовые кислоты способны препятствовать нормальному перевариванию углеводов. Подготовленные таким образом плоды обжарить в кипящем масле.

Сертификация услуг общественного питания. В кафе на 62 места с чайной на 28 мест, приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки, а также реализуются некоторые покупные товары. Это предварительный отбор, на основании которого составляется список кандидатов на включение в резерв. В период же, когда молока было много, и особенно в посты, творог накапливался в большом количестве. Подготовленные продукты положить в кипящую воду на 10 минут раньше, чем тушеную капусту.

Все перемешивают с мукой и вымешивают руками до гладкости. Другие, более трудоемкие рецепты, могут потребовать использования самых разных техник - от протирания через сито до замораживания. Выявлены недочеты: клиентам иногда приходится ждать официанта, чтобы сделать заказ, или самим подзывать его.

Муку для изготовления мучных кондитерских изделий в основном применяют пшеничную высшего и 1-го сортов и лишь некоторые изделия, главным образом пряники, выпекают из муки 2-го сорта. В цехе работает один человек повар 3-го разряда.

Просмотров: 296 | Добавил: valeriiao8nym | Теги: пища, кардамон, салаты-коктейли | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz