Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 20.05.2024, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 22 » Кулинария щи из свежей капусты

 

10:20
Кулинария щи из свежей капусты


Вы искали архив: Кулинария щи из свежей капусты - WORD

Вы искали файл: Кулинария щи из свежей капусты - word

 

 


Размер арх. - 3,876 Mb
Дата изменен. URL на сайте:
Смотрящий изменения загрузки на портале - Титлянов Андрей
Сколько стр. в арх. -
Колличество скачиваний за неделю этого архива - 3473 раз

Предусматривается повышение калорийности рациона лиц, живущих в районах Севера, где энерготраты увеличены на 10—15 % относительно населения основных климатических зон России. Блюда горячего цеха, выпускаемые в ресторане соответствуют требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятия, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, и вырабатываются по технологическим инструкциям и картам, технико- технологическим картам при соблюдении Санитарных правил для предприятий общественного питания. Владеть различными техниками приготовления полуфабрикатов и готовой продукции из всех видов пищевого сырья.

Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. КАЛОРИЙНОСТЬ или энергетическая ценность пищевых продуктов – это количество энергии, которая аккумулированная в пищевых веществах, или полученная человеком в результате поглощения того или иного продукта. Очевидно, что популярная японская диета имеет мало общего с указанным выше набором питательных веществ. Наиболее характерно это для предприятий фаст фуд.

Официант также обязан знать все тонкости фирменных блюд. Физиологические нормы питания, являющиеся средними величинами, отражающими оптимальные потребности в пищевых веществах и энергии для разных групп населения, должны обеспечивать следующие принципы рационального питания: К основным пищевым веществам относятся также вода и пищевые волокна (целлюлоза, гемицеллюлоза, пектины). Если прием окажется теплым, то посетитель вправе ожидать не менее приятного обслуживания, у него складывается положительное впечатление о предприятии.

Поэтому ко времени 8 часов можно относиться, как к некому условному рубежу – фабрика работает круглые сутки, но в ночную смену, если нет никакого форс-мажора, число рабочих меньше. Простые коктейли на Основе текилы. Некоторые из них не синтезируются в организме человека и являются, таким образом, незаменимыми.

Просмотров: 320 | Добавил: valeriiao8nym | Теги: еда33, рождество, кофе-эспрессо, чудо-тыква, завтрак | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz