Размер арх. - 3,876 Mb
Дата изменен. URL на сайте:
Смотрящий изменения загрузки на портале - Титлянов Андрей
Сколько стр. в арх. -
Колличество скачиваний за неделю этого архива - 3473 раз
Предусматривается повышение калорийности рациона лиц, живущих в районах Севера, где энерготраты увеличены на 10—15 % относительно населения основных климатических зон России. Блюда горячего цеха, выпускаемые в ресторане соответствуют требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятия, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, и вырабатываются по технологическим инструкциям и картам, технико- технологическим картам при соблюдении Санитарных правил для предприятий общественного питания. Владеть различными техниками приготовления полуфабрикатов и готовой продукции из всех видов пищевого сырья. Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. КАЛОРИЙНОСТЬ или энергетическая ценность пищевых продуктов – это количество энергии, которая аккумулированная в пищевых веществах, или полученная человеком в результате поглощения того или иного продукта. Очевидно, что популярная японская диета имеет мало общего с указанным выше набором питательных веществ. Наиболее характерно это для предприятий фаст фуд. Официант также обязан знать все тонкости фирменных блюд. Физиологические нормы питания, являющиеся средними величинами, отражающими оптимальные потребности в пищевых веществах и энергии для разных групп населения, должны обеспечивать следующие принципы рационального питания: К основным пищевым веществам относятся также вода и пищевые волокна (целлюлоза, гемицеллюлоза, пектины). Если прием окажется теплым, то посетитель вправе ожидать не менее приятного обслуживания, у него складывается положительное впечатление о предприятии. Поэтому ко времени 8 часов можно относиться, как к некому условному рубежу – фабрика работает круглые сутки, но в ночную смену, если нет никакого форс-мажора, число рабочих меньше. Простые коктейли на Основе текилы. Некоторые из них не синтезируются в организме человека и являются, таким образом, незаменимыми.
|